Weekend sewing: tote bag

image

Ini kali pertama gue jahit tas ukuran medium. Biasanya selain baju, ceile jahit baju😛, gue jahit pouch kecil buat make up dan uang receh, atau tali rambut.

Seperti biasa gue selalu nyari tutorial jahit yang menginsyaratkan angka kegagalan paling kecil😛 . ini penting. Karena sebagai penjahit pemula, sukses menjahit itu adalah semangat pendorong untuk lanjut ke projek selanjutnya. Jadi langkahi dulu #halah# tantangan yang ringan-ringan, ntar kalau sudah kurang tantangan boleh deh mangkal di prapatan nantang preman naik ke level berikutnya. Misal: tote bag ini katanya beginner project, ga pake resleting. Jelas aman buat gue hehehe. Lalu ga pake pola yang njlimet. Tinggal gambar persegi panjang doang trus di bagian ujung-ujung di potong kotak berbentuk persegi.  Bisa banget kan itu.
image

So monggo dikunjungi situsnya di sini. Have so much fun😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s