House of Wardah Jogja

image

Kebiasaan buruk yang menyenangkan kalau lagi pergi-pergi dengan mbak tyas. Apalagi kalau ga acara shoping-shoping cantik:D.
House of Wardah, tempat kecengan belanja belanji kosmetik wardah ini baru di Jogja. Kayaknya belum ada sebulan deh. Letaknya pertigaan pertemuan antara jln. C Simanjuntak terban dengan jln. Jend. sudirman. Kalau dari utara tinggal lurus mentok dan langsung ketemu deh.

Bersebelahan dengan minimarket Circle K, tampilan HoW ini mudah sekali dikenali. Hampir mirip salon kecantikan dengan dinding kaca didominasi warna abu metalik kehijauan khas wardah. Tidak lupa plakat promosi produk skin care dan dekoratifnya. Gambar-gambar bintang iklannya juga tidak ketinggalan. Aku sama mbak tyas sempat blank sejenak perihal mengingat-ingat yang ngiklanin wardah itu. Well, nama Dewi Sandra dan Sandra Dewi memang bisa bikin galau. Lho???đŸ˜€

Masuk ke dalam ruangan, etalase-etalase memuat produk wardah sudah manis berjajar menunggu tangan-tangan ini yang tak sabar main colek dan cuba-cubi hehehe. Sementara mbak Tyas konsultasi dengan BA wardah perihal bedak buat putrinya dan bb cream yang baru, saya cuci mata nyobain apa yang bisa dicoba, mulai dari lipstik (itu lipstik kode 26 definitely next target ah), eyeshadow, body butter, body mist, semuanyah. Efeknya pun jelas, jadi pengen punya semuanyah. Kayaknya kalau di tempat ini bener-bener deh harus tahan kekep dompet kuat-kuat. Jeboool. Pas kami pulang, dalam tas tentengan kami sudah berpindah tempat:

#BB cream terbaru dari wardah.
#bedak padat seri lightening
#eyeshadow 3 warna seri I
#pelembab step 1
#face wash wardah
#body butter passion fruit

Lumayan terjebollah kantong ini. Tapi seneng juga sih. Refreshing kali ini benar-benar terasa hahaha. Next mungkin ke sana lagi bawa anaknya mb tyas, si anisa, yang lagi beranjak remaja.

Btw. Ada cerita tu tentang body butter passion fruit dari wardah. Di postingan lain aja deh ceritanya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s